Заявка

* Поля отмеченные звездочкой являются обязательными для заполнения.

Отзыв

* Поля отмеченные звездочкой являются обязательными для заполнения.

Главная/Новости/Акции/Это интересно...

Это интересно...

 

ОВЕН (21 марта - 20 апреля)

Овны очень оптимистичный народ, они общительны, всегда в хорошем расположении духа, но зачастую упрямы и агрессивны. Главное для Овна в доме – это чувствовать тепло и уют, он не уживется в прохладной обстановке.

Овны по натуре максималисты, поэтому маленькая комната, заставленная мебелью, их не удовлетворит. Они не любят ограничивать себя в пространстве, поэтому интерьер по знаку зодиака Овен будет оригинальным, в спокойных тонах, но с несколькими яркими акцентами.

Не смотря на то, что цветом яркого Овна является алый, он в ярко красной кухне будет лишь распыляться и находиться в возбужденном состоянии, что, несомненно, хорошо для спальни, но не для кухни! Не смотря на все, Овны любят и тянутся к ярким и насыщенным цветам. На кухне овну необходимо равновесие, целеустремленность и сосредоточенность на действии: будь то готовка или беседа за чашечкой чая. Овну подойдет кухня, исполненная в оттенках легкого желтого или нежного зеленого. Эти оттенки будут пробуждать в овне мягкость, нежность и дарить спокойствие. Поддержать эти два оттенка могут: хромированный металлик, чистый или теплый белый и матовое стекло.

Стиль Овна – кухня модерн, способная показать яркую натуру его хозяина. Четкие, прямые линии в сочетании с изогнутыми по большому радиусу кривыми позволят овну обрести гармонию на кухне!

 

 

ТЕЛЕЦ (21 апреля - 20 мая)


Несмотря на мягкость характера, Телец отличается своим трудолюбием, уверенностью и надежностью. Родной кров для Тельцов – это их крепость, к которой они относятся с большим трепетом. Это один из самых чувственных знаков, его жизнь построена на гармонии практически во всем.

Хотя цвета желтый и зеленый ярко подчеркивают обаятельного и задушевного Тельца, они в тоже время могут чрезмерно успокаивать склонного к пассивному состоянию Тельца. Кухня Тельца – это его крепость. Чуткому тельцу подойдут нейтрально теплые оттенки кухни в сочетании с контрастными элементами, например бежевые фасады и коричневые аксессуары или элементы оформления. Тельцы очень ценят качество и мастерство исполнения тех вещей, что его окружают. Так же Тельцу необходима поддержка пространства и кухня в стиле классик в мягких древесных, желтых, оливковых или зеленых оттенках будет идеальным решением.

 

БЛИЗНЕЦЫ (21 мая - 21 июня)


Близнецы – один из самых художественных и непостоянных знаков, что сказывается и в дизайне жилища. Близнецы любят большие и просторные комнаты. Для удобства они телевизор определят на стену, приобретут кровать, которая с легкостью трансформируется в диван, а большой стол превратится в маленькую тумбочку. Кухонный гарнитур состоит в основном из подвесных шкафчиков, что не загромождает площадь.

Цветом Близнецов является фиолетовый цвет, однако исполненная в лиловых оттенках кухня может угнетать и без того склонных к депрессии Близнецов. Для любящих гостей Близнецов подойдет спокойный, позволяющий всегда оставаться в равновесии – серый и светло-зеленый в сочетании с белым, а так же холодные оттенки бежевого создадут ауру спокойствия и комфорта.

Лучшим стилем кухни для Близнецов является модерн с использованием металлических ручек, моек и посуды, так же встраиваемая бытовая техника лучше впишется с металлическими собственными фасадами.

 

 

РАК (22 июня - 22 июля)


Раки по своей натуре общительны, однако очень любят уединение. Для этого знака дом – самое ценное и дорогое в его жизни. Этот знак зодиака создает себе интерьер для души, ничем не выделяющийся, но всегда такой притягательный и располагающий. Раки любят во всем некую утонченность и таинственность.

Цвета для чуткого Рака определенные звездами – это белый и голубой, они великолепно описывают сущность этого знака зодиака, однако на белой или голубой кухне такому чувствительному Раку станет одиноко и грустно. Потому для рака так необходима защита и тепло пространства. Идеальной для Рака станет кухня только из натурального дерева, исполненная в оттенках бежевого и коричневого. Так же теплый и уютный стиль классик или кантри создаст атмосферу живой кухни. А круглый стол станет сердцем кухни.

 

ЛЕВ (23 июля - 23 августа)


Люди, рожденные под знаком Льва, любят все красивое и возвышенное. Они наделены королевским стилем, доминированием, благородством. Львы гениальны в создании интерьера своей обители. Они выбирают из множества различных стилей уникальное, создавая свой личный штамп.

Цветом властного Льва является в основе не просто желтый, а золотой цвет. Вообще Львы очень любят, когда что-то блестит: благородный металл, драгоценные камни… Экстравагантные и креативные Львы любят все яркие и богатые цвета. Однако в выборе кухни лучше для Льва придерживаться более нежных и приглушенных оттенков или разбавлять основной цвет ярких панелей более спокойным оттенком. Но и не забывать себя баловать, например, ручки для шкафчиков подобрать со стразами! А потому лучшим решением для Льва будет кухня – модерн.

 

ДЕВА (24 августа - 23 сентября)


Дева – это пример чистоплотности и аккуратности, дисциплины и точности. Люди, родившиеся под этим знаком, обладают чувством вкуса и цвета. Не устроит Деву тот или иной предмет обихода, так он сразу же будет исключен из интерьера. Девы рассудительны и практичны. В комнатах все продуманно до мелочей, все хранится на своих местах.

Один из самых сложных знаков, аккуратным и прямолинейным Девам благоволят холодные оттенки – белый, голубой, фиолетовый, зеленый. Однако такому сложному знаку будут гармонировать теплые пастельные цвета создающие удобство и практичность. Такой кухней станет добротная и эргономичная кухня из натурального дерева.

 

ВЕСЫ (24 сентября - 23 октября)

Для Весов симметрия, четкость форм и линий является ключевыми факторами при создании дизайна интерьера. Им хорошо в спокойной, размеренной обстановке. У людей этого знака отлично развита интуиция и острый эстетический вкус, они всегда знают, как правильно расположить мебель в доме.

Один из самых взвешенных знаков, кому так сложно сделать выбор не выяснив все плюсы и минусы и не взвесив их самым тщательным образом. Очень часто результатом Весов выходит не личное предпочтение, а баланс на чашах. От чего очень часто страдают не сами Весы, а их окружение. Весам звезды сопоставили очень глубокие цвета – темно-голубой, цвет морской волны и зеленый. Эти цвета очень хорошо характеризуют знак по сути, но, не смотря на это очень часто Весы достаточно веселый и добродушный знак. Потому им очень подойдет кухня в пастельных и теплых тонах. И, несомненно, в стиле модерн, передающая легкость и простор.

 

СКОРПИОН (24 октября - 22 ноября)

Скорпион – очень влиятельный знак, своим присутствием он без лишних слов всегда напоминает о себе. Люди этого знака чувствует окружающую обстановку на подсознании. Они всегда в курсе самых дорогих дизайнерских идей.

Скорпион жаждит некой таинственности и загадочности. Ему нравится приглушенное освещение, непрозрачные занавески. Темная бархатная обивка мебели также придется по душе Скорпиону.

Энергичным и независимым Скорпионам очень подходят темно-красный, гранатовый и малиновый цвета. Однако уравновесить энергичного и властного Скорпиона сможет приглушенная подсветка и темные цвета, в том числе и черный. Классическая кухня из темного дерева великолепно подойдет для Скорпиона, более темные оттенки фасадов напольных шкафов совместно с мягкой подсветкой создадут таинственность и мистику, которую так любит этот знак.

 

СТРЕЛЕЦ (23 ноября - 21 декабря)

У Стрельцов очень развито стремление к свободе, они не сторонники однообразия. Стрелец – знак достаточно хаотичный, и это может отражаться на его домашней обстановке. В дизайне интерьера Стрельца могут сочетаться старинный и современный стили.

Основными цветами Стрельца являются синий, зеленый, лиловый и багровый – иными словами половина цветовой гаммы. Творческая сторона личности Стрельца часто находят для себя в использовании большого количества цветов и элементов оформления пространства вокруг себя. Однако гармонично использовать сразу все для самого стрельца оказывается трудной задачей. Потому в выборе уютной кухни для Стрельца подойдет направление модерн, которое позволяет широко использовать фотопечать на фасадах.

 

КОЗЕРОГ (22 декабря - 20 января)

Козероги народ покладистый, консервативный, они не стремятся доминировать над другими. Предпочтения в интерьере согласно зодиаку для Козерога – это удобство, практичность и строгость. Мебель у Козерога будет добротной и функциональной, а тон стен, мебели и портьер –  не раздражающий взгляд. В исполнении кухни Козерогу нужно добавить больше света и теплых кремовых оттенков. Идеальной для Козерога станет кухня в стиле кантри теплого кремового цвета.

 

ВОДОЛЕЙ (21 января - 20 февраля)

Водолеи – очень дальновидный знак. Их всегда интересует что-то новое, непостижимое, из мира фантастики. Водолеи любят окружать себя вещами будущего и не любят скуки. Именно в интерьере Водолея можно встретить мебель самых причудливых форм и необычность расцветки.

Их кухня обустроена новейшей мебелью и техникой, снабжена последними новинками электроприборов, столовых принадлежностей. Мягкие уголки, шкафы, стол, стулья, встраиваемая техника – все самого новейшего и уникального дизайна. Люди этого знака сознательно обустраивают весь интерьер по фен-шуй. Они сторонники всего натурального и природного, например, льняные или бамбуковые шторы, шерстяной плед, паркет на пол.

 

РЫБЫ (21 февраля - 20 марта)

Люди. Рожденные под знаком Рыбы, иногда ведут себя отстраненно, им частенько хочется побыть наедине. Они впечатлительны, глубоко воспринимают эмоциональное состояние других людей. Поэтому обитель Рыбы – это место, где расслабившись, можно погрузиться в прекрасные мечты.

Рыбы всегда выбирают удобную мебель. Они больше всего предпочитают материалы из дерева, а также обожают украшать жилище предметами антиквариата, например, старинными люстрами, вазами, картинами, часами.

Рыбам присущи все возможные оттенки синего и голубого, которые показывают, насколько глубоким является этот знак. Рыбы любят уединение, потому кухня для них должна быть тем самым уголком, в котором так хорошо побыть с самим собой. Потому чрезмерное использование холодных оттенков могут вгонять рыб в меланхолию. Потому цветовая гамма кухни должна быть ненавязчивой и легкой. Классическая кухня с плавными линиями, исполненная в пастельных тонах, будет радовать Рыбку, а с кисточками на небольшом диванчике на кухне позволят сделать кухню самым любимым местом на земле.